16 juin 2008
Farfalles aux brocolis et Tête de Moine
Sur une idée de l'Interprofession Tête de Moine
Pour 4 personnes : 16 rosettes de Tête de Moine, 300 g de farfalles (pâtes en forme de papillon), 300 g de brocolis en bouquets, 40 g de pignons de pin, 40 g de raisins secs, 8 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Rincer les bouquets de brocolis.
les recouper en tout petits bouquets.
Faire dorer les pignons dans une poêle anti-adhésive sans matières grasses pendant 2 à 3 minutes.
Faire cuire les pâtes.
Faire chauffer l’huile d’olive dans la casserole de cuisson.
Ajouter les farfalles, les brocolis et les raisins secs.
Placer le tout dans un plat de service chaud.
Parsemer de pignons et de rosettes de Tête de Moine.
Poivrer abondamment.
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