750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
16 juin 2008

Farfalles aux brocolis et Tête de Moine

t_te_de_moine
Sur une idée de l'Interprofession Tête de Moine

Pour 4 personnes : 16 rosettes de Tête de Moine, 300 g de farfalles (pâtes en forme de papillon), 300 g de brocolis en bouquets, 40 g de pignons de pin, 40 g de raisins secs, 8 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Rincer les bouquets de brocolis.
les recouper en tout petits bouquets.
Faire dorer les pignons dans une poêle anti-adhésive sans matières grasses pendant 2 à 3 minutes.
Faire cuire les pâtes.
Faire chauffer l’huile d’olive dans la casserole de cuisson.
Ajouter les farfalles, les brocolis et les raisins secs.
Placer le tout dans un plat de service chaud.
Parsemer de pignons et de rosettes de Tête de Moine.
Poivrer abondamment. 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
en lisant toutes tes recettes à base de fromage. C'est vraiment mon péché mignon. merci
Publicité