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05 mars 2013

Madeleines au Maroilles

Madeleines au Maroilles



Pour une vingtaine de madeleines : Un demi Maroilles, 3 oeufs, 130 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 40 g de beurre salé, 100 g de lardons fumés, une pincée de sel, une pincée de poivre.

Préchauffer le four (240°)
Battre les oeufs
Ajouter farine, levure et beurre.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse à souhait.
Dans une poêle, faire revenir doucement les lardons.
Couper le Maroilles grossièrement en cubes.
Incorporer Maroilles et lardons à la pâte.
Mélanger encore.
Poivrer, saler légèrement.
Verser une cuillère de pâte dans des moules à madeleines (sans les remplir).
Passer au four pendant 4 minutes avant de baisser le four (210°) et de laisser cuire encore 6 minutes.



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