14 mars 2013
Canapés de Saumon fumé au Crottin de Chavignol
Pour 4-6 personnes : 4 Crottins de Chavignol pas trop secs, 3 tranches de saumon fumé, 1/2 botte de ciboulettes, 100g de crème fraîche, sel, poivre, pain de campagne.
Ecraser les Crottins de Chavignol à l'aide d'une fourchette (ou autre chose...).
Etendre sur un plan de travail, une feuille de papier film.
Y disposer 3 tranches de saumon fumé, en forme de rectangle.
Mettre le Chavignol en forme de rouleau sur les tranches de saumon fumé.
Rouler celles-ci pour obtenir un tube de 3 cm de diamètre.
Laisser durcir 2 heures au réfrigérateur.
Couper les rouleaux en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Couper le pain de campagne en tranche pas trop épaisses.
Déposer dessus les rondelles.
Passer 3 minutes au four.