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01 juillet 2014

Le Livarot

Livarotrtr

 

Qui : Le Livarot (AOC/AOP)
Ou : France, Normandie, Pays d'Auge.
Quoi : Pâte molle.
Comment : Lait de Vache, Cru.
Croûte : Lavée.
Formes : Disque, 4 à 5 cm d'épaisseur, 7 à 12 cm de diamètre, 350 à 600g,
Matière Grasse : 22%.
Affinage : 2 à 4 mois.
Saveur : Souvent puissante.
Quand : Printemps, été, automne.
Bonnes Compagnies : Cidre



Commentaires

    qu'il a l'air bon celui-là!

    Posté par Anaïs, 24 mai 2008 à 19:32
  • Un délicieux fromage

    Le livarot est un fromage assez fort mais tellement bon à mon goût. Je m'étais demandé les détails de sa fabrication et bien maintenant j'en saurais plus
    , merci pour le partage. xoxo à +

    Posté par Chantal, 14 août 2014 à 13:04

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