750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
15 mars 2008

Poires au Porto et Gorgonzola

gorgonzola

Pour ? : 50 g de fromage blanc, 25 g de beurre, 250 g de Gorgonzola, 2 c. à soupe de Porto, 1 grosse poire, 1 c.à soupe de feuilles de céléri haché, 1 pincée de poivre.

Ecraser le Gorgonzola.
Eplucher la poire.
La couper en deux et enlever les pépins.
Couper encore en petits morceaux.
Battre ensemble le fromage blanc, le beurre et le Gorgonzola.
Ajouter le Porto, le céleri.
Poivrer.
Bien mélanger avant de verser dans un bocal couvert.
Laisser refroidir une journée, voire deux.
Servir frais, directos dans le bocal...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ce doit être très bon!
M
je te confirme que ces 3 produits vont super bien ensemble d'autant plus si le porto est vieux... c'est pas mal non plus avec des Banyuls agés
Publicité