Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


20 décembre 2012

Cake aux Pommes et au Camembert

Cake au Pommes et Camembert

(Moelleux et délicieux...)

 

Pour 6 personnes : 1 Camembert pas trop trop fait, 2 belles pommes, 3 oeufs, 10 cl d'huile, 10cl. de lait, 150g de farine, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre, 1 poignée de pignons de pin.

Préchauffer le four (180°)
Ecroûter le Camembert
Le couper en petits morceaux
Peler les pommes et les couper en petits dés.
Mélanger farine et levure.
Ajouter les oeufs entiers.
Saler (tout doux), poivrer.
Faire chauffer le lait avant de l'ajouter avec l'huile.
Mélanger.
Ajouter les dés de Camembert, pommes ainsi que les pignons de pin.
Beurrer un moule à cake.
Passer au four pour 40 minutes environ.



Commentaires

    Quelle chouette idée que ce cake !

    Posté par LadyMilonguera, 20 décembre 2012 à 10:42

Poster un commentaire