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23 octobre 2013

Galette de Pommes de terre au Pont L'Evêque

Pont L'Evêque

 

Pour 4 personnes : 1 Pont L'Evêque, 1 kg de pommes de terre, 2 oeufs, 25 g de beurre, 1 bel oignon, persil, chapelure.

Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Emincer l'oignon
Dans une poêle, faire blondir l'oignon dans le beurre.
Eplucher les pommes de terre.
Ciseler le persil
Ecroûter le Pont L'Evêque
Ecraser les pommes de terre avec le fromage, les oeufs, un peu de persil et l'oignon.
Saler, poivrer.
Beurrer un plat allant au four.
Y répartir la préparation.
Saupoudrer d'un peu de chapelure.
Passer au four, sous le gril, 10 minutes environ.

 



Commentaires

    hellyane passiflore

    tu me prends par les sentiments avec cette recettes super réussie très jolie et en plus ça à l'air bon hum gros bisous héllyane bonne journée

    Posté par hellyane, 23 octobre 2013 à 07:04
  • passiflore

    tu me prends par les sentiments avec cette recettes super réussie très jolie et en plus ça à l'air bon hum gros bisous héllyane bonne journée

    Posté par hellyane, 23 octobre 2013 à 07:05

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