9 janvier 2008
Boulettes de Boeuf Montagnardes au Beaufort
Pour 6 personnes : 500 g de viande de boeuf hachée, 200 g de Beaufort, 100 g de mie de pain, Lait, 2 oeufs, 2 oignons, 3 c. à soupe d'huile, farine, persil, sel, poivre.
Faire dorer les oignons émincés 5 minutes dans une cuillère à soupe d'huile.
Résever.
Dans une terrine, mélanger la viande, les oignons, la mie de pain, les oeufs, le persil haché.
Saler, poivrer.
Faire une douzaine de boulettes avec cette préparation.
Badigeonner d'huile.
Fariner les boulettes.
Couper le Beaufort en lamelles.
Verser l'huile restante dans la poêle où on dorer les oignons.
Faire rissoler les boulettes 10 minutes.
Quand celles-ci sont dorer, les parsemer de lamelles de Beaufort.
Couvrir la poêle.
Prolonger la cuisson à feu dous jusqu'à la fonte complète du Beaufort.
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