Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


05 décembre 2007

Quiche au Coulommiers, jambon et champignons de Paris

Pour 6 personnes : Un rouleau de pâte brisée, 1 Coulommiers, 5 oeufs, 5 dl de lait, 180 g de jambon de Paris, 150 g de champignons de Paris, huile, sel, poivre. Préchauffer le four (180°)Ecroûter le Coulommiers.Laver les champignons.Les couper en rondelles avant de les faire rissoler dans l'huile.Couper le jambon en dés.Etaler la pâte dans un moule à tarte.Piquer le fond avec une fourchetteMixer ensemble le Coulommiers et le lait chaud.Ajouter les oeufs.Battre l'ensemble.Saler, poivrer.Verser le tout sur la tarte.Enfourner pour... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,