Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


06 octobre 2007

Tartelettes au Saint-Nectaire et à la tomate

(Sur une idée du Syndicat du Fromage Saint-Nectaire AOC)   Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte brisée, 1 Saint-Nectaire, 6 tomates fermes, 4 c. à soupe de chapelure, 50 g de berre, 2 c. à soupe de persil plat haché, 20g de farine, sel, poivre. Préchauffer le four (180°, th 6).Beurret 4 moules à tartelettes.Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.Découper quatre disques pour garnir les moules à tartelette.Découper le Saint-Nectaire en lamelles, en enlevant un peu de croûte.Déposer ces lamelles sur les fonds de... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,