Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


29 novembre 2007

Barquettes de céleri à la Tête de Moine et tapenade

t_te_de_moine
Sur une idée de l'Association des Fabricants de Tête de Moine

Pour 40 pièces : 14 rosettes de Tête de Moine, 8 branches de céleri,  200 g de tapenade, 1 botte de ciboulette.

Couper le célerie en barquettes de 6 centimètres environ.
Couper (délicatement) chaque rosette de Tête de Moine en 3.
Disposer sur les barquettes de céleri.
Garnir avec un peu de tapenade et de ciboulette finement ciselée.



Commentaires

    encore une chouette idée!

    Posté par Lisanka, 29 novembre 2007 à 14:02

Poster un commentaire