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01 décembre 2013

Galettes Briardes

Brie de Meaux 002



Pour 4/6 personnes : 500 g de farine, 200 g de Brie de Meaux bien coulant, 100 g de beurre, 2 oeufs, sel, poivre, lait.

Ecroûter le Brie de Meaux.
Délayer la farine avec le beurre, le Brie et 2 jaunes d’oeufs.
Saler, poivrer.
Laisser reposer.
Préchauffer le four (180°)
Abaisser la pâte à 1 cm d’épaisseur.
Découper en rond (avec un verre).
Passer sur la surface, un pinceau trempé dans du lait.
Rayer à la fourchette.
Placer à four moyen jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées. 



Commentaires

    Hummm ça me plairait bien. Dommage que tu n'es pas de photos des galettes.

    Posté par Eol, 22 août 2007 à 12:40
  • Zut alors, je pensais voir moi aussi une photo. Tu attises ma curiosité !

    Posté par Chrystel, 22 août 2007 à 14:24
  • en effet c'est dommage qu'il n'y ait pas de photos ... mais la recette est tout de même terriblement alléchante

    Posté par matylda, 22 août 2007 à 14:50
  • Ohlala mais ca m'a l'air d'etre une veritable tuerie cette recette! J'adore meme sans photo!

    Posté par Lolotte, 23 août 2007 à 03:10

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