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01 décembre 2013

Galettes Briardes

Brie de Meaux 002



Pour 4/6 personnes : 500 g de farine, 200 g de Brie de Meaux bien coulant, 100 g de beurre, 2 oeufs, sel, poivre, lait.

Ecroûter le Brie de Meaux.
Délayer la farine avec le beurre, le Brie et 2 jaunes d’oeufs.
Saler, poivrer.
Laisser reposer.
Préchauffer le four (180°)
Abaisser la pâte à 1 cm d’épaisseur.
Découper en rond (avec un verre).
Passer sur la surface, un pinceau trempé dans du lait.
Rayer à la fourchette.
Placer à four moyen jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées. 



Commentaires

  • Hummm ça me plairait bien. Dommage que tu n'es pas de photos des galettes.

    Posté par Eol, 22 août 2007 à 12:40
  • Zut alors, je pensais voir moi aussi une photo. Tu attises ma curiosité !

    Posté par Chrystel, 22 août 2007 à 14:24
  • en effet c'est dommage qu'il n'y ait pas de photos ... mais la recette est tout de même terriblement alléchante

    Posté par matylda, 22 août 2007 à 14:50
  • Ohlala mais ca m'a l'air d'etre une veritable tuerie cette recette! J'adore meme sans photo!

    Posté par Lolotte, 23 août 2007 à 03:10

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