750 grammes
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Tout Un Fromage
29 juillet 2007

Marinade de Bleu d'Auvergne aux deux raisins

 

Bleu_d_Auvergne

Pour 4 personnes : 250 g de raisins blancs, 250 g de raisins noirs, 300 g de Bleu d’Auvergne, 5 cl d’huile de noix, 4 c. à soupe de Monbazillac, 2 cl de vinaigre de cidre, sel, poivre du moulin.

Laver et sécher le raisin.
Couper les grains en deux.
Retirer les pépins (à l’aide d’un couteau pointu).
Détailler le Bleu d’Auvergne en  cubes d’1,5 cm de côtés environ.
Le mélanger délicatement avec les raisins.
Arroser le tout avec du Monbazillac.
Faire dissoudre une pincée de sel dans le vinaigre.
Emulsionner avec l’huile.
Verser sur le Bleu d’Auvergne et les raisins.
Laisser mariner au frais pendant 30 minutes.
Au moment de servir, poivrer.
Mélanger à nouveau.

 

 

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Commentaires
W
Matylda, Lisanka > Pour un vrai régal, ne pas hésiter à laisser mariner au frais longtemps...
L
Belle idée que cette marinade!
M
hou ça doit être un vrai délice!
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