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06 avril 2014

Beignets de Manchego

 

Manchego

 

Pour 4 personnes : 150 g de Manchego, huile d’olive, 2 blancs d’oeufs, 50g de chapelure, 1 c. à soupe de persil, ciboulette et thym hachés, paprika, sel, poivre.

Remplir une friteuse aux 2 tiers d’huile d’olive.
Faire chauffer à 190°.
Râper fin le Manchego.
Battre les blancs en neige (très fermes).
Incorporer délicatement le Manchego râpé, la chapelure et les herbes, en prenant soin de ne pas « casser » les blancs.
Saler, poivrer.
Ajouter du paprika.
Former de petites boulettes.
Les déposer dans la friture (pas toutes en même temps, pour éviter qu’elles ne collent entre elles…).
Sortir les beignets dès qu’ils sont bien dorés.
Poser sur un papier absorbant avant de servir chaud. 



Commentaires

    Je n'ai jamais testé le Manchego, ta recette me donne envie. Si tu veux une recette au fromage, mon dernier billet sur mon blog porte sur un cake à la farine de sarrasin, champignons et... cancoillotte

    Posté par Lisanka, 23 juillet 2007 à 12:26
  • comme ça doit être booooooooooooon

    Posté par matylda, 23 juillet 2007 à 14:41

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