750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
6 septembre 2006

Fromages du Poitou-Charentes

- Aulnay-de-Saintonge (Chèvre)
- Aunis (Chèvre ou vache)
- Bougon (Chèvre, pâte molle, croûte fleurie) [Cidilait]
- Caillebotte (Vache, frais) [Wikipedia]
- Chabichou du Poitou (Chèvre)
- Chef-Boutonne (Chèvre, pâte molle) [Tout Un Frimage]
- Civray (Chèvre, pâte molle)
- Couhé-Vérac (Chèvre) [Cidilait]
- Jonchée d'Oléron (Chèvre, frais) [Cidilait]
- Lusignan (Chèvre)
- Mélusine (Chèvre, pâte molle, croûte fleurie) [Cidilait]
- Mothais ( Chèvre, pâte molle) [Cidilait]
- Mothe-Bougon (Chèvre, pâte molle, croûte fleurie)
- Mothe Sainte-Héray (Chèvre)
- Oléron (Brebis)
- Pamproux (Chèvre, pâte molle)
- Parthenay (Chèvre)
- Rond de Lusignan (Chèvre)
- Ruffec (Chèvre)
- Sableau (Chèvre, Pâte molle)
- Saint-Gelais (Chèvre)
- Saint-Maixent (Vache, pâte molle)
- Saint-Varent (Chèvre)
- Trois Cornes (Brebis)
- Xaintray (Chèvre)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité