750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
3 septembre 2006

Fromages de la Région Centre

(Carte et liste mises à jour régulièrement)

- Arthon (Chèvre)
- Barbeillon (Chèvre)
- Berrichon (Chèvre)
- Bigoton (Chèvre)
- Bondaroy  (Vache, pâte molle, croûte naturelle)
- Bouchon de Sancerre (Chèvre)
- Brebis du Lochois (Brebis)
- Cendré de la Beauce (Vache)
Candré du Vendomois (Vache)
- Chabris (Chèvre)
- Chaingy (Chèvre)
- Chécy (Chèvre) [Wikipedia]
- Chouzé (Chèvre)
- Crézancy-Sancerre (Chèvre)
- Crottin de Chavignol (Chèvre, pâte molle)
- Frinault (Vache, pâte molle)
-Frinault Cendré (Vache, pâte molle) [Wikipedia]
- Gien (Chèvre ou vache ou les deux à la fois)
- Graçay (Chèvre)
- La Châtre (Chèvre)
- Levroux ( Chèvre)
- Ligueil (Chèvre)
- Liniez (Chèvre)
- Loches (Chèvre)
- Lormes (Chèvre)
- Montoire (Chèvre)
- Montrésor (Chèvre)
- Olivet Bleu (Vache, pâte molle)
- Olivet Cendré (Vache, pâte molle)
- Pannes Cendré (Vache, pâte molle)
- Pavé Blessois (Chèvre)
- Patay (Vache, pâte molle)
- Pavé de Touraine (Chèvre)
- Pavé de Valençay (Chèvre)
- Petit Troo (Chèvre, pâte molle) [Wikipedia]
- Pouligny-Saint-Pierre (Chèvre)
- Santranges-Sancerre (Chèvre)
- Saint-Amands-Montrond (Chèvre)
- Saint-Benoît (Vache, pâte molle)
- Sainte-Maure de Touraine (Chèvre)
- Selles-sur-Cher (Chèvre, pâte molle)
- Thenay (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Tournon Saint-Pierre (Chèvre, pâte molle)
- Valençay (Chèvre)
- Vendôme Bleu (Vache, pâte molle)
- Vendôme Cendré (Vache, pâte molle)
- Vermenton (Chèvre)
- Verneuil (Chèvre)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité