750 grammes
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Tout Un Fromage
3 septembre 2006

Fromages du Midi-Pyrénées



(Liste et Carte mises à jour régulièrement)

- Amou (Brebis)
- Aunis (Chèvre ou vache)
- Bamalou (Vache, pâte pressée)
- Bassez (Chèvre)
- Belloc (Brebis, pâte pressée)
- Bethmale (Vache, parfois brebis)
- Bleu des Causses (Vache, pâte persillée)
- Bleu du Quercy (Vache, pâte persillée)
- Bleu de Séverac (Vache, pâte persillée)
- Cabécou (Chèvre)
- Cahors (Chèvre)
- Castillon (Vache)
- Crévoux (Vache)
- Entraygues-sur-Truyère (Brebis et chèvre)
- Ercé (Vache)
- Livernon (Chèvre)
- Massiou (Vache, pâte pressée)
- Mur de Barez (Chèvre)
- Les Orrys (Brebis)
- Oustet (Vache, pâte pressée)
- Perail (Brebis)
- Rocamadour (Chèvre)
- Roquefort (Brebis, pâte persillée)
- Saint-Affrique (Chèvre)
- Saint-Lizier (Vache, pâte pressée)

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