750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
3 septembre 2006

Fromages d'Aquitaine

(Carte et liste mises à jour régulièrement)

- Abbaye de Belloc (Brebis, pâte pressée)
- Bleu de Bassillac (Vache, pâte persillée)
- Chasteau (Vache)
- Courpiac (Chèvre)
- Cubjac (Chèvre)
- Echourgnac (Vache, pâte pressée non cuite, croûte lavée)
- Esbareich (Brebis, pâte pressée non cuite)
- Laruns (Brebis, pâte pressée)
- Oloron (Brebis)
- Ossau Iraty (Brebis, pâte pressée)
- Queyrac (Vache)

- Tardets (Vache)
- Urt (Brebis)


Publicité
Publicité
Commentaires
D
Et le Bethmale et le Moulis ?
Publicité