Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


03 septembre 2006

Fromages du Nord-Pas-de-Calais



(Carte et liste en cours d'élaboration)

- Baguette Laonnaise (Vache, pâte molle)
- Belval (Vache, pête pressée non cuite, croûte lavée) [Cidilait]
- Bergues (Vache) [Cidilait]
- Boulette d'Avesnes (Vache)
- Boulette de Cambrai (Vache)
- Brique de Flandre (Vache)
- Cap Gris Nez (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Coeur d'Arras (Vache, pâte molle, croûte lavée) [Cidilait]
- Crayeux de Roncq (Vache, pâte molle, croûte lavée) [Cidilait]
- Dauphin (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Fromage fort de Béthune (Vache)
- Fromage Fort de Lens (Vache)
- Guerbigny (Vache)
- Larron d'Ors (Vache, pâte molle, croûte lavée) [Wikipedia]
- Losange de Thiérache (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Manicamp (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Maroilles (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Mimolette (Vache, pâte pressée, non cuite)
- Monceau (Vache)
- Monchelet (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Mont des Cats (Vache, pâte pressée non cuite, croûte lavée)
- Pavé du Nord (Vache)
- Rollot (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Saint-Winocq (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Vieux Boulogne (Vache) [Cidilait]
- Vieux Lille (Vache, pâte molle, croûte lavée)



Commentaires

Poster un commentaire