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03 septembre 2006

Fromages d'Ile de France

(Carte et listes mises  jour régulièrement)

- Beauceron (Chèvre)
- Brie de Macquelines (Vache, pâte molle, croûte fleuries)
- Brie de Meaux (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Brie de Melun (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Brie de Montereau (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Brie de Nangis (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Brie de Provins (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Chevru (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [Cidilait]
- Coulommiers (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Délice de Saint-Cyr (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Explorateur (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [Cidilait]
- Fleur de Decauville (Vache, pâte molle)
- Fontainebleau (Vache, frais) [Cidilait]
- Fouger
u (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Gratte-paille (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [Cidilait]
- Montfort (Vache, pâte molle, croûte fleurie)



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