750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
3 septembre 2006

Fromages de la République Tchèque

(Carte et liste mises à jour régulièrement)

- Abertam (Brebis, pâte dure)
- Koppen (Chèvre)
- Krkonosky Pivni Syr (Vache, pâte molle, croûte naturelle)
- Olomouc (Vache, pâte molle, croûte naturelle)
- Riesengebirge (Chèvre)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
@ Solune > Je connais le Bryndza de nom mais j'avoue avoir des lacunes en matière de fromage Tchèque. Je vais tacher de remédier à cela. Merci !
S
tiens, je ne connais pas ceux-là, mais vous pouvez découvrir aussi le Bryndza (brebis à tartiner), le Tvargle d'Olomouc, le Hermelin (proche du camembert pasteurisé par son aspect mais saveur différente, très bon pané avec des pommes de terre vapeur)... Bravo pour votre blog ! Amicalement
Publicité