750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
3 septembre 2006

Fromages d'Irlande

- Ardrahan (Vache, croûte lavée) [Cheese.com]
- Ardrsallagh (Chèvre)
- Beenoskee (Vache)
- Bellingham Bleu (Vache, pâte persillée)
- Blarney (Vache) [Tout un Frimage]
- Blue Rathgore (Chèvre, pâte persillée) [Cheese.com]
- Cashel Blue (Vache, pâte persillée)
- Coolea (Vache, pâte dure) [Cheese.com]
- Cooleeney (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [Cheese.com]

- Corleggy (Chèvre)
- Croghan (Chèvre) [Cheese.com]
- Crozier Blue (Brebis, pâte persillée)
- Desmond (Vache)
- Doolin (Vache, pâte dûre) [Cheese.com]
- Durrus (Vache) [Cheese.com]
- Faiscre Grothe (Vache, frais)
- Gabriel (Vache, pâte dure) [Cheese.com]
- Glebe Brethan (Vache)
- Gubbeen (Vache)
- Grace (Vache)
- Grus (Vache, pâte pressée)
- Imokkilly (Vache)
- Knockdrinna Gold (Chèvre)
- Lavistown (Vache)
- Mabistown (Vache, pâte dure)
- Milleens (Vache) [Cheese.com]
- Milsen (Vache)
- Mine-Gabhar (Chèvre, pâte molle, croûte fleurie) [Cheese.com]
- Mount Callan (vache)
- Mossfield (Vache)
- Mulchan (Vache)
- Orla (Brebis)
- St Gall (Vache)
- St Killian (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- St Tola Log (Chèvre)
- Tanag (Vache, pâte pressée)
- Talth (Vache)
- Wexford (Vache)


Tous les Fromages du Monde ?...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité